Privacy & Cookies Policy

Premessa

Il titolare del trattamento dati M. O'Neil Forwarding Srl -Via degli Abeti 29 Ste. 7 00172 ROME ITALY -Tel. +39 06 2323 1085 - Fax. +39 06 2348 2540 - Cel. +39 340 631 2270 - email oneil@moneilforwarding.com  (di seguito “titolare”) ai sensi dell' art. 13 del d.lg.s n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - informa tutti i navigatori di quanto segue, premettendo che l'informativa è resa solo per il sito internet www.moneilforwarding.com e relative pagine interne, ma non è valida per eventuali link a siti esterni.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 d. lgs. 196/2003, l'interessato ha il diritto di:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Espletamento dei diritti
Per espletare i suoi diritti può contattare l'incaricato al riscontro Sig. M. O'Neil ai tradizionali recapiti indicati sul ns. sito web

Informativa art. 13

Il Titolare del trattamento dati ai sensi dell'art.13 D. LGS. 196/03 informa di quanto segue:

i Suoi dati personali, anagrafici e fiscali e i dati di natura economica richiesti, necessari in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti legali e fiscali, nonché alla gestione di tutti i rapporti economici e finanziari tra noi intercorrenti, saranno trattati ed utilizzati dal Titolare e dagli eventuali responsabili ed incaricati da esso nominati, con modalità e procedure rispondenti alla vigente normativa sulla privacy e quindi tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Il Titolare La informa altresì che i Suoi dati, trattati con l'ausilio di supporti cartacei, informatici e/o telematici, non saranno diffusi (ovvero messi a conoscenza di soggetti indeterminati) in mancanza di apposito consenso, ma potranno essere comunicati e trattati, oltre che dai nostri incaricati e responsabili, anche da nostri collaboratori esterni (es. doganalisti, partner commerciali) nei limiti strettamente necessari allo svolgimento del rapporto e per adempiere ai contratti commerciali. Potranno altresì essere comunicati a chi possa accedervi in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, a chi debba accedervi per svolgere compiti ausiliari al rapporto tra noi intercorrente (es. Istituti di credito ecc.) o a soggetti nostri consulenti per lo svolgimento degli incarichi da questi ricoperti presso la nostra organizzazione; i dati potranno altresì essere trasferiti all'estero per necessità legate al rapporto con Voi.
Lei potrà comunque sempre conoscere, ai sensi dell'art.7 D. Lgs.196/03, con richiesta rivolta senza formalità al titolare, al responsabile o all'incaricato al riscontro (email: oneil@moneilforwarding.com ), quali sono i Suoi dati presso di noi e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione se vi ha interesse nonché di richiederne la cancellazione, la trasformazione o il blocco se trattati in violazione di legge; potrà inoltre opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano purché sussistano motivi legittimi.

Dati di navigazione e Cookies
Questo sito utilizza dei sistemi di statistiche mediante un software denominato Google Analytics che consente di analizzare l'utilizzo da parte degli utenti delle pagine web. Le informazioni, raccolte anche mediante l'utilizzo di cookies saranno a disposizione, oltre che del titolare e dei suoi incaricati , anche del provider Aruba e della società Segnidonde di Giuseppe Pasquali a cui è affidata la manutenzione del sito stesso.
Lo scopo delle informazioni raccolte sarà esclusivamente quello di monitorare le aree più visitate del sito internet ai fini di un miglioramento del servizio fornito ai navigatori. A tal proposito si specifica che l'unico dato memorizzato sarà l'indirizzo IP pubblico dell'utente che si collega. L'utente è libero di non accettare i cookies impostando l'apposita funzione del suo browser di navigazione, ma ciò potrebbe impedire una fruizione di tutte le funzionalità.

Registrazione
Il sito internet non prevede un form di registrazione

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate tutte le misure minime imposte dalla legge alfine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali potranno essere trattati dal titolare, dai suoi diretti incaricati, dal provider e dai suoi incaricati. I dati personali non saranno comunicati o diffusi, senza apposito consenso dell'interessato.

Finalità di Raccolta
I dati personali sono raccolti con la finalita' esclusivamente collegate all'attività tipica del titolare; tali dati sono trattati, anche mediante strumenti elettronici, nel rispetto delle vigenti leggi e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante.